国际/News

  • 公司地址:上海闵行区金汇路528号虹桥古玩城二楼B092室

    精彩推荐

资讯详情

首页/国际/马克龙谈法国5G建设:不会封锁特定供应商,西宁新闻

  • 马克龙谈法国5G建设:不会封锁特定供应商,西宁新闻

  • 2019-05-18来源:麻阳新闻网点击:
  • 宾川新闻
  • 西宁新闻:中新社巴黎5月17日电 法国总统马克龙当地时间16日在巴黎出席“科技万岁”(Viva Technology)科技创新展时就法国5G建设发表评论♂,他表示不会封锁特定供应商∵。
      当地时间4月16日⌒,法国总统马克龙就巴黎圣母院严重火灾发表电视讲话◇▽,表示希望在五年内重建巴黎圣母院π。资料图:法国总统马克龙☆。
      马克龙在现场答问环节中表示♂,在某些问题上法方肯定有所限制□□,但这是出于维护国家安全的考虑﹡△。法国不会封锁某个特定的供应商◇。  马克龙指出⊙┊,法国没有对于任何的大型全球科技公司实施过度保护主义π☆,这是由于法国的科技生态系统需要它们⊿,希望由此使法国变得越来越强大π,并最大限度的创造就业机会∟∴。  马克龙还与青年创业者对谈♂,强调创新是应对挑战最好的方法∟♂。他说﹡,全球社会需要直面这些变化和挑战π□,让民众了解未来世界是什么样的△,能如何提供更多机会₯♀,而不是拘泥于过去的商业模式△△。  中国阿里巴巴集团董事局主席马云当天出席展会∵,在与法国阳狮集团董事长兼首席执行官莫里斯·列维对谈时☆⊿,他28次提到“未来”₯♂。马云认为要积极面对未来和新技术π,希望创业者着眼未来⌒⊿。他还表示┊,要学习如何解决问题☆⊿,当未来我们有经验时┊∵,我们就与其他人分享这些经验♂。  “科技万岁”科技创新展是欧洲的重要科技展会之一△,来自125个国家和地区数以万计的企业高管、青年创业者、投资机构代表和科研人士集聚巴黎π〇,探寻关于科技发展的前沿思想及科技领域的合作机会⌒☆。展会将持续至18日♂。(完)【西宁新闻】
  • 编辑:麻阳新闻网