评论/News

  • 公司地址:上海闵行区金汇路528号虹桥古玩城二楼B092室

    精彩推荐

资讯详情

首页/评论/印尼遭暴雨侵袭引发洪灾 两人死亡数百人疏散,产经新闻报

  • 印尼遭暴雨侵袭引发洪灾 两人死亡数百人疏散,产经新闻报

  • 2019-03-09来源:麻阳新闻网点击:
  • 柘荣新闻
  • 产经新闻报:据新加坡《联合早报》报道π,印度尼西亚灾难管理署8日透露⊙,连日来的降雨在印尼部分地区引发严重洪灾↑◇,造成至少两人丧命♀,六人失踪〇□,数以百计的灾民被迫疏散π。
      当地时间3月7日↑,印尼西爪哇省万隆洪水泛滥〇△,约6000栋房屋被洪水淹没☆⊿。当地时间3月7日▽,印尼西爪哇省万隆洪水泛滥┊,约6000栋房屋被洪水淹没∟♂。
      据报道◇,印尼遭暴雨侵袭多日﹡◇,导致爪哇岛上的芝塔龙河(Citarum River)决堤♂,在东部地区引发山洪□。  印尼首都雅加达东部万隆郊区的居民◇↑,被迫在积水中涉水而行∟∟,一些居民利用船只疏散到安全地点∟□。  据报道┊,印尼的雨季一般从10月持续到4月⊙₯,往往会引发洪水灾害⊙〇。【产经新闻报】
  • 编辑:麻阳新闻网